Open de France 2011 de tir nature

Open de France 2011 de tir nature

| Restauration

Pour les repas de samedi midi et dimanche midi, nous vous proposerons de prendre sur le lieu d'accueil, gymnase Beauséjour à Challes les Eaux :

  le samedi : un plateau repas froid (10 €)

  • Salade de riz, tomate, carottes
  • Tartine océane
  • Rosbif et pilon de poulet
  • Fromage
  • Tarte aux pommes

 

le dimanche : un repas savoyard chaud (12 €)

  • Salade verte
  • diots (*)
  • Polente
  • Fromage
  • Tarte ou fruits
                        un menu de remplacement pourra être demandé

(*) diots : sont des saucisses savoyardes, composées de porc haché et parfumées à la noix de muscade, cuits dans du vin blanc additionné d'oignons.

 

 

 

Nous proposons aussi un petit déjeuner à 3 € le dimanche matin à partir de 6 h 30 :

  • thé, café ou chocolat chaud
  • 2 viennoiserie
  • jus de fruit

 Téléchagez le bon de réservation de tous les repas ici https://static.onlc.eu/openfrance2011NDD//13073037663.jpg

  

Pour les repas du soir voici quelques bonnes adresses :

Cliquez sur les images pour accéder aux sites des restaurants.

https://static.onlc.eu/openfrance2011NDD//130797598484.jpg

 

 

https://static.onlc.eu/openfrance2011NDD//130797644143.jpg

   Le New Castel propose une formule dîner réservée aux participants de l'Open de France à 17 € : 

  • Rillettes maison aux deux saumons
  • Suprème de pintadeau à la sauge
  • Galettes de pommes de terre et légumes de saison
  • Nougat glacé au coulis de fruits rouges

Boissons et cafés en supplément

Formule accessible uniquement sur réservation préalable au 04.79.72.77.33 aux horaires de bureau (9 h-17 h)

Accueil possible jusqu'à 23 h

Formule uniquement proposée le vendredi soir


https://static.onlc.eu/openfrance2011NDD//13079765017.png

Le Chalet du Minigolf 

Parc des Thermes
73190 CHALLES-LES-EAUX
Tél. 04 79 72 78 17
Fax 04 79 71 15 24

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Supprimer les publicités sur ce site pendant 1 an


Tous droits réservés